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Patrick GERIN Distributeur Indépendant HERBALIFE à Lyon depuis 1993 Tél. 06 87 30 72 06
9 janvier 2010

Pour offrir à votre corps la meilleure nutrition possible, choisissez des recettes qui contiennent des ingrédients sains :

  • pour conserver les nutriments, choisissez des recettes simples qui nécessitent peu de préparation et de cuisson.

  • legumes_de_saisonachetez des légumes de saison, ils sont généralement produits localement et ils sont moins chers !

  • demandez à votre grand-mère de vous donner quelques cours de cuisine traditionnelle et découvrez ses vieilles recettes

  • les fruits frais, la salade et les légumes (de préférence de saison) apportent quantité de fibres alimentaires et de nutriments essentiels

  • les glucides issus des céréales complètes : riz brun ou sauvage, sarrazin, boulgour, millet et pâtes à blé complet

  • la viande maigre : le poulet, la dinde et le gibier contiennent moins de graisses saturées

  • le poissons frais : les options équilibrées comprennent : les anchois, le loup de mer,haddock_fume_pommes_terre_courgettes le haddock, le hareng, le maquereau, le mulet, la perche, le lieu, le saumon, la sardine, la sole, le calmar, le tilapia, la truite et les poissons à chair blanche

  • les fruites de mer : les options les plus équilibrées comprennent les palourdes, le crabe, les écrevisses, les huîtres, les noix de Saint Jacques, les crevettes.

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