Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patrick GERIN Distributeur Indépendant HERBALIFE à Lyon depuis 1993 Tél. 06 87 30 72 06
9 janvier 2010

Prenez le temps de... Cuisiner à la maison

Il y a quarante ans, notre alimentation était bien plus naturelle. Pas de four à micro-ondes, pas de plats préparés, pas de chaînes de restauration rapide. La norme était la cuisine maison - une cuisine de saison, plus organique et préparée à la minute....
Publicité
Publicité
9 janvier 2010

Nos habitudes ont considérablement changé au cours de ces cinquante dernières années...

nous sommes devenus dépendants des aliments de confort. plats micro-ondables prêts en quelques minutes plats congelés prêts à être réchauffés qui ne nécessitent aucune préparation être attendus dans nos restaurants préférés et la solution la plus facile...
9 janvier 2010

Tout commence par une bonne recette

Vous n'avez pas besoin d'acheter beaucoup de livres qui coûtent les yeux de la tête - allez dans votre bibliothèque de quartier, surfez sur internet pour découvrir des recettes équilibrées et demandez à vos proches et à votre famille de partager leurs...
9 janvier 2010

Pour offrir à votre corps la meilleure nutrition possible, choisissez des recettes qui contiennent des ingrédients sains :

Pour offrir à votre corps la meilleure nutrition possible, choisissez des recettes qui contiennent des ingrédients sains :
pour conserver les nutriments, choisissez des recettes simples qui nécessitent peu de préparation et de cuisson. achetez des légumes de saison, ils sont généralement produits localement et ils sont moins chers ! demandez à votre grand-mère de vous donner...
9 janvier 2010

Autres facteurs qui affectent le contenu nutritionnel de notre assiette :

Autres facteurs qui affectent le contenu nutritionnel de notre assiette :
les plats grillés, cuits au four ou frits - les fritures ou les poêles à frire sont les méthodes de cuisson les moins équilibrées les margarines, le beurre et le saindoux avec l'huile de colza ou l'huile d'olive attention aux sauces, qui sont généralement...
Publicité
Publicité
9 janvier 2010

Une large variété d'aliments dans votre régime alimentaire quotidien vous aide à mieux répondre à vos besoins nutritionnels...

ils rendront également vos repas bien plus agréable ! Une fois que vous avez chisi une recette équilibrée, vous devrez achetez les ingrédients. Si possible, devenez un client régulier de votre marché ou agriculteur local et de votre boucherie. Les supermarchés...
5 janvier 2010

Herbalife, à la pointe de la recherche

La société Herbalife investit beaucoup dans la recherche et l'innovation. Elle est à l'affût des résultats et des découvertes dans le domaine de la nutrition et du contrôle de poids depuis près de 30 ans.Pour renforcer son engagement dans le développement...
3 janvier 2010

Style de vie équilibré et actif, les principes d'Herbalife :

Une nutrition optimale issue d'une alimentation variée et équilibrée, soit le bon équilibre et les bonnes quantités de macro et micro-nutriments nécessaires pour répondre aux besoins spécifiques et objectifs de chacun :- l'amincissement;- la stabilisation...
1 janvier 2010

Chocobanana Shake

Chocobanana Shake
Une dose de Formula 1, parfum Chocolat Une banane 250 ml de lait écrémé Trois glaçons (facultatif) Soit environ 270 calories Découvrez notre Crème dessert Cappuccino...
1 janvier 2010

Happy New Year

Happy New Year
Bonne Année 2010 ! Tous mes voeux de prospérités et de bonheur
Publicité
Publicité
Publicité