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Patrick GERIN Distributeur Indépendant HERBALIFE à Lyon depuis 1993 Tél. 06 87 30 72 06
22 juillet 2012

Cinq portions de fruits et légumes par jour

Cinq portions chaque jour ? Cela peut paraître beaucoup, effectivement. Essayez avec des portions équivalant à une bouchée pour voir si vous atteignez cet objectif.

Petit-déjeuner : Shake de Formula 1 Herbalife, agrémenté d'une ou deux portion de fruit, les bananes constituent un accompagnement simple et goûteux. Pour varier les plaisirs, essayez les baies surgelées ou la mangue (en boîte si vous n'en trouver pas de fraîche).

5 fruits legumes

TOTAL FRUITS & LEGUMES : 1

Encas du matin ou de l'après-midi : un fruit, des bâtonnets de carotte ou de céleri trempés dans de l'houmous, ou bien un fruit en morceaux dans un yaourt non sucré, voici quelques exemples d'encas équilibrés et savoureux qui vous aideront à lutter contre la tentation de grignotter des encas trop riches entre les repas.
TOTAL FRUITS & LEGUMES : 2 (un le matin et un l'après-midi)

Déjeuner : les salades contituent un plat idéal dans lequel on peut accorder un grand nombre de légumes ; laitue ou pousses d'épinards, tomates, concombre, avocat, champignons, poivrons, haricots verts... Ou bien si vous préférez, composez un délicieux sandwich sur une tranche de votre pain complet préféré, avec des protéines pour vous apporter de l'énergie et agrémentez le tout de crudités. Terminez par un fruit ou une compote.
TOTAL FRUITS & LEGUMES : 1

Dîner : difficile de faire un choix parmi le nombre incalculable de légumes. Choisissez des variétés colorées, cuites à l'eau, rissolées (dans un huile végétale légère), saisies ou même crues. En accompagnement de votre plat principal ou bien comme aliment essentiel de votre dîner, plus il y en a, mieux c'est.
TOTAL FRUITS & LEGUMES : 1

TOTAL FRUITS & LEGUMES : 5

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