mardi 29 mai 2018

Mon aventure

Il ne s'agit pas d'être le meilleur. Il s'agit de progresser par rapport à avant. #MonAventure

dimanche 27 mai 2018

Nouvelle Personnalité

Qu'allez-vous choisir? Votre #NouvellePersonalité😄✨
mercredi 23 mai 2018

Attitude

#Attitude - Transformez "Je ne peux pas le faire" en "Je peux le faire" et rapidement vous direz "Je l'ai fait".🏃
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dimanche 6 mai 2018

Renforcement musculaire

Astuce pour le renforcement musculaire: ayez votre collation protéinée prête pour être consommée juste après votre séance d'entraînement. Mettez les poids et rechargez tout de suite!🏋️
mercredi 2 mai 2018

Le Prix

Gardez vos yeux sur le prix.🌟🏆
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vendredi 27 avril 2018

Stratégie

Quelle est votre stratégie aujourd'hui?
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vendredi 15 août 2014

Pourquoi avons nous besoin d'eau ?

L'eau fait bien plus qu'étancher notre soif! Le corps est constitué à 60% d'eau, et chacune des cellules du corps a besoin de ce nutriment indispensable. La sueur, la respiration et l'élimination nous font perdre de l'eau. C'est pourquoi il est important de boire suffisament tous les jours, pour reconstituer nos réserves et rester en forme.
Posté par Patrick GERIN à 07:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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vendredi 8 août 2014

Pourquoi le brocoli est-il un super aliment ?

Cultivé depuis des milliers d'années sur les côtes méditerrannéennes, le brocoli est considéré comme un super aliment parce qu'il regorge de nutriments pour un minimun de calories par portion. Plus il est foncé, plus il est riche en nutriments. La couleur vert foncé indique en général une teneur élevée en nutriments. Pour profiter au maximun de ses propriétés, le brocoli doit être consommé cru, cuit à la vapeur, sauté ou cuit au micro-onde. Eviter de le cuire à l'eau. Il peut en effet perdre jusqu'à 50% de ses propriétés nutritives... [Lire la suite]
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vendredi 1 août 2014

Glucides complexes

Les glucides complexes sont une source d'énergie constante. Les céréales comme le quinoa Le riz brun et les pâtes complètes Les fruits et les légumes avec la peau Les céréales complètes comme l'orge, l'avoine, le blé
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vendredi 25 juillet 2014

Encas équilibrés

Grignotez sans culpabiliser et essayez ces encas sucrés et salés.
Posté par Patrick GERIN à 07:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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