vendredi 4 septembre 2009

CELL-U-LOSS

Les menstruations occasionnent des déficits en fer qu'il est difficile de palier si l'alimentation est mal équilibrée.
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jeudi 27 août 2009

HERBALIFELINE

L'alimentation apporte trois types d'acides gras : les acides gras saturés, les acides gras mono-insaturés et les acides gras polyinsaturés. Nous consommons actuellement trop de graisses saturées qui sont principalement d'origine animale. Les acides gras insaturés dont les oméga-3 sont à privilégier, ils ont pour origine les graisses de certains végétaux et des poissons gras.
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jeudi 20 août 2009

Vous voyagez beaucoup ?

Les grands voyageurs peuvent souffrir de quelques désagréments liés aux heures passées dans les transports. Jambes lourdes et décalage horaire ne font pas bon ménage avec bien-être. Les ingrédients de Cell-U-Loss peuvent contribuer à l'élimination des déchets et liquides de l'organisme tout en complétant l'apport en vitamine C et en minéraux essentiels.
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mardi 18 août 2009

VEGETACE

Les radicaux libres sont naturellement présents dans notre organisme car ils font partie de son système de défense (de protection) contre les intrus. Le stress, le tabac et la pollution en augmentent sensiblement le nombre. En excès, ils peuvent causer des dommages cellulaires importants et provoquer ainsi des maladies et un vieillissement prématuré. VEGETACE Apporte de la provitamine A et des vitamines C et E connues pour leurs propriétés antioxydantes Contient du sélénium et des polyphénols autres antioxydants reconnus ... [Lire la suite]
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vendredi 31 juillet 2009

NouriFusion

La vitamine A permet d'améliorer l'hydratation de la peau, contribue au renouvellement cellulaire et peut aider à prévenir les signes de vieillissement prématuré. La vitamine C est un composant clé de la production de collagène. Il a été démontré qu'elle régule la pigmentation et renforce les défences naturelles de la peau. La vitamine E protège les barrières hydratantes de la peau et contribue à l'adoucir. La gamme NouriFusion utilise une formule unique multivitaminée (vitamines A, C et E) pour nourir votre peau et la rendre... [Lire la suite]
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mardi 21 juillet 2009

Importance du p'tit déj

Sauter le petit déjeuner ne permet pas à l’organisme de charger ses « batteries » pour faire face à une nouvelle journée. Chez certains, son absence peut même favoriser la prise de poids. Il est aussi essentiel dans un programme de contrôle de poids de prendre un bon petit déjeuner Un manque au petit déjeuner sera difficilement compensé par les autres repas.
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vendredi 3 avril 2009

Les cellules de la peau

Les cellules de la peau se renouvellent plus vite que les autres cellules du corps et se régénèrent surout la nuit.
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mardi 17 février 2009

L'Eau et votre Bien-être

L'eau est un coupe-faim naturel. Le manque d'eau peut amener à une sur-alimentation. Votre cerveau ne fait pas la différence entre la faim et la soif, alors quand vous pensez avoir faim, il se peut en fait que votre organisme ait besoin d'eau. Buvez un grand verre d'eau avant de manger. Dans la plupart des cas, vous allez vous rendre compte que cela suffira à calmer ce que vous preniez pour de la faim. L'eau est la sève de votre organisme, sans elle, vous vous déssechez littéralement !
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mercredi 11 février 2009

La puissance des Fibres !

Il existe deux catégories de fibres, les solubles et les insolubles : Les fibres solubles se trouvent dans les fruits, les légumes et les graines; Les fibres insolubles sont aussi appelées "aliments de lest". On les trouve dans le son de blé et autres céréales.
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samedi 3 janvier 2009

25 g de protéines de soja par jour

L'introduction d'au moins 25 g de protéines de soja par jour dans le cadre d'une alimentation pauvre en graisses saturées peut aider à maintenir le niveau de bon cholestérol.
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