Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patrick GERIN Distributeur Indépendant HERBALIFE à Lyon depuis 1993 Tél. 06 87 30 72 06
10 février 2011

Quel est le plus important ? La graisse, les calories ou bien les deux ?

Considérez les aliments comme un carburant nourrissant, plutôt que comme une somme de calories ou une quantité de graisse. Si vous choisissez des nutriments à forte teneur nutritive et que vous les consommez en suivant les besoins en énergie de votre...
Publicité
Publicité
9 février 2011

Quel est le meilleur exercice pour contrôler son poids ?

Un mélange d'anaérobic (poids et haltères et entraînement musculaire) et d'exercices d'aérobic (marche rapide, course, entraînement en circuit) renforcera les résultats de votre contrôle de poids. Demandez-moi de vous aider à mettre en place un programme...
9 février 2011

Evadez-vous le temps d'une pause gourmande aux saveurs méditerranéennes

Le nouveau Velouté Herbalife est le résultat des dernières avancées en matière de recherche sur la nutrition. Il mêle les saveurs méditerranéennes aux fibres d'inuline prébiotique, et contient du lycopène, constituant naturel de la tomate. Un encas parfait...
8 février 2011

Le jus de fruit est-il aussi bénéfique qu'un fruit entier ?

Non, à moins de le préparer vous-même, en y laissant toutes les fibres et en le consommant immédiatement. Les fabricants de jus de fruits en enlèvent tout le bon, la "pulpe". Ensuite ils portent le jus à haute température pour tuer les bactéries (pasteurisation),...
7 février 2011

Quelle est la différence entre les vitamines et les minéraux ?

Les vitamines sont des composés organiques. Elles sont issues d'éléments vivants, plantes ou animaux, ou de substances qui ont été vivantes, comme le charbon. Les minéraux sont inorganiques. Toutes les vitamines sont considérées comme des nutriments essentiels...
Publicité
Publicité
4 février 2011

Quelle est la différence entre le sel et le sodium ?

Le sel, c'est du sodium... le sel est composé de deux éléments, le sodium et le chlorure. C'est le sodium du sel qui peut être à l'origine des problèmes de santé contre lesquels les médias ne cessent de nous mettre en garde. Dans le sel de table ordinaire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité